Сюжет для ленивых
Время событий: начало - осень 2017 года
Места развития событий: Хогвартс и Министерство Магии
Основная политическая повестка в магическом мире: Новая Министр Магии выполнила свое главное обещание: поднять на рассмотрение возможность интеграции магического и немагического мира Британии.
События, этому предшествующие: Магический мир давно перестал быть самостоятельной, закрытой единицей. На сегодняшний день маги пользуются почти всеми благами современной цивилизации: от медицины, до смартфонов, на которые теперь накладываются специальные чары, чтобы они работали даже в сугубо магических зонах.
А раз так - грань между миром магов и магглов начала стираться с небывалой скоростью. Молодые волшебники все чаще делали выбор в пользу простых и удобных маггловских изобретений и способа жизни, и в обществе все громче звучало заявление, что пора стереть остатки этой грани. Разрешить магглам пользоваться магическими услугами, раз уж обратный процесс давно работает. Это могло бы и создать новые рабочие места, и усилить страну. Да и вообще, разве это не чистой воды дискриминация: ограничивать одних людей от возможностей, которые есть у других?Настроения в магическом мире: магическое сообщество все еще не имеет одного общего мнения. Большинство согласны, что ситуация не совсем честная, но не хотят ни отказываться от своих удобств, ни открываться перед магглами прямо сейчас. Есть часть довольно радикально настроенного населения (в массе своей - совсем молодежь), которая считает, что открыться перед всеми магглами обязательно, так как эта секретность нарушает базовые человеческие права. Они ответственны за некоторые эпатажные магические происшествия, которые они устраивают на виду у магглов. Старшее поколение настроено более консервативно: некоторые теперь назло отказываются от маггловских благ, некоторые при любой возможности взывают к здравому смыслу и рисуют картины разрухи и упадка, если про магический мир станет известно магглам.
Начало игрового сюжета: В магическом мире уже какое-то время не происходило никаких серьезных происшествий. Поэтому новость, мгновенно разлетевшаяся по всем газетам и магическим веб-сайтам, стала такой обсуждаемой: в Хогвартсе умер ученик. Судя по информации - упал с крыши башни. Самоубийство? Но почему?
Circles
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12020-01-13 14:25:18
Поделиться22020-01-13 23:44:51
АЛЕКС В ПОИСКАХ СВОЕГО КАПИТАНА
Chris Evans | Solan Whelan |
○ НАША ИСТОРИЯ ○
Мы с тобой знакомы давно, со школы. Да, бывшие одноклассники. Почему шляпа распределила тебя на Гриффиндор тогда недоумевали многие. Щуплый парнишка, со старой волшебной палочкой отца и невероятными голубыми глазами в которых всегда хотелось утонуть
.
Сдружились мы не сразу. Сразу я практически тебя не замечала. До момента пока сокурсники не решили повеселиться и поиздеваться над тобой, зная что никакого отпора они не получат. Я всегда ненавидела несправедливость, особенно когда трое на одного. Да, тогда в бой пошли и кулаки и нарушение правил и прочее. Я тогда ещё долго доказывала, что это мы пострадавшие, хотя огромный фингал под глазом одного однокурсника и сломанный нос другого, говорили об обратном. Тем не менее, закончилось все снятием очков с факультета и началом дружбы. Крепкой и немного странной для остальных. Ведь ты всегда был чуть ниже, да ещё и сутулился, а я казалась слишком боевой и грозной.
О чём наша дружба? Об искренности, честности, взаимопонимании. Ведь я такая же заучка по природе, как и ты, просто смелее. Мы оба остались без родителей, только мне повезло немножко больше, меня приютила знакомая семья. Ты, как и многие дети того времени, отправился в приют получив скромное наследство в виде старой отцовской волшебной палочки и альбома со старыми фотографиями.
Ближе к концу школы дружба переросла в большее, это было то самое чувство которое ты боялся показать, а я, казалось, его и не замечала и не догадывалась. А потом у меня появился первый парень, такой же сорвиголова в кожанке, как всем казалось подходил мне идеально. Ну куда тебе с таким тягаться, он-то лучше тебя во всем. Мы стали отдаляться, на горизонте замаячил выпуск и мы совсем потерялись. Ты остался верным вашей совместной мечте и стал колдомедиком. После школы тебя уже ничего не держало в Англии кроме неразделенных чувств и ты решил изучать особенности тибетской колдомагии.
На Тибете ты узнал не только много интересного, но ещё обрёл такое долгожданное душевное спокойствие встретив Лиджуан Гао. Первые несколько лет это и правда было похоже на сказку, но постепенно отношения начали разлаживаться. Вы решили сменить место и начать всё сначала в Англии. Но любимая Лиджу, так была окрылена Лондоном, что всё стало катастрофически ужасно. Теперь вы два чужих человека живущих под одной крышей. Нет, она не плохая да и ты тоже. Просто вы разные, и это стало понятно только когда угасла вся романтика. Ты для нее был заморским чудом, она для тебя была первым ответным чувством и, пожалуй, всё.
Ты смирился с таким положением вещей, пару раз подумывал о разводе, но никак не решался завести разговор. Практически жил на работе, где тибетские знания были очень кстати.
На очередном ночном дежурстве под утро в отделение доставили пару раненых оперативников - аврора Колгейта и аврора Кеттлбёрн. Оба были без сознания, больше досталось высокому усачу, но меня тоже зацепило неплохо. Пока ты оказывал ей первую помощь вспомнилось всё далёкое и забытое: тот первый раз когда она отстояла тебя у однокурсников, ваши посиделки, ваша дружба и то чувство которое должно было остаться в высоких тибетских горах.
Когда я открыла глаза, ты был рядом, сказал что я не изменилась ни капельки и мы, казалось, на одном дыхании ещё долго болтали о прошлом и о вашей жизни несмотря на то что твоё дежурство давно закончилось. Во время разговора, я заметила кольцо и ты рассказал о Лиджуан. Словно случайно, сам для себя вспомнил ее, вряд ли ждущую тебя дома. И тут повисла неловкая пауза. После этой встречи, мы разошлись всё теми же друзьями.
НЕМНОГО О СОЛАНЕ
Прототип Солана - Стив Роджерс, смело берите его характер или меняйте на свое усмотрение но так что бы образ остался целостный. Добрый, верный, вдумчивый, не решительный парень. Так как и у Кепа у Солана ирланские корни (имя собственно). Все вопросы согласна обсуждать, решать и все такое. Проттотип наших отношений Стив и Пегги, с модификацией конечно же.
○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○
Глобальные:
Глобально Солан может хотеть присоединиться к ребятам из EQUA, оставляю на ваш выбор. Лично мне хотелось бы уже написать что Солан практически завербован. И можно было бы сыграть тоже драмматический момент где ты можешь переубедить Алекс в том что сила в равенстве. Но тут полная свобода действий.
Конкретные эпизоды:
1) Встреча в Мунго непосредственно
2) Флеш школьных лет. День святого Валентина, ты не решаешься передать мне валентинку зажав в ее в руках. Разговор ни о чем и после которого, ловец Хаффлпаффа, тот самый в кожанке, приглашает меня на вечер.
3) Ты решительно настроен рассказать мне о своих чувствах. Находишь меня в любимом баре, вываливаешь этот многолетний груз прямо с порога, я недоумевает и радуется с одной стороны, но с другой стороны в баре появляется третья — моя новая зазноба с которой она уже как полгода, но не афишировала отношения.
А вообще готова заигграть тебя: и флешбеки из школы, и кучу других эпизодов. Могу привлекать и другой игровой народ при необходимости. Так же в сюжете Солан будет очень нужен, особенно если решишь играть за секретную организацию.
○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○
Сильно не желательно менять внешность, ведь голубые глаза и ирланская кровь прописана в био. Но если что можно будет подумать над вариантом внешности Тайлер Хеклин, тут меняем цвет глаз и корни уже или упускаем или прописываем мексиканские.. Если они не подходят, то можно будет и обсудить. Имя можно поменять, так как пока не упоминалось в игре.
Как щуплый Солан стал почти что капитаном Америкой? Много работы над собой и конечно же тибетской магии.
Поделиться32020-01-20 14:48:25
ЛИСА В ПОИСКАХ ЛУЧШЕГО НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ БОССА
michael fassbender | ALASTAR BRUGHA* |
○ НАША ИСТОРИЯ ○
Из акции:
Аластар Бру — легенда магического мира. Тот самый, самый молодой верховный судья Визенгамота. Тот самый, который пошел против семьи. Кто посадил отца. Дважды. Аластар (тогда еще) Эйвери, который в 18 лет отказался от фамилии, семьи и всех возможных благ. И тот самый Аластар (теперь уже) Бру, который хочет изменить мир полностью.
Но что же произошло? Аластар и правда родился в чистокровной семье тех-самых-Эйвери. Единственный ребенок, наследник. Его воспитывали по всем канонам чистокровной, поддерживающей идеи магического превосходства, семьи. Муштра, выправка воина, привитые ценности. Когда в 1997 -ом году Волдеморт пришел к власти, 21-летний Аластар должен был стоять рука об руку со своим отцом, устанавливая новый порядок... А вместо этого, в 1995-ом он меняет фамилию, а в 1996-ом 19-летний Ал отказывается от своего имени и свидетельствует против отца, а потом, в 1998, молодой, совсем еще неопытный, судья-Аластар первым своим крупным делом сажает отца за решетку. Снова. Навсегда.
Потому что муштра, воспитание, ценности — все это меркнет перед любовью. Аластару непосчастливилось влюбиться. Сильно, безумно, вопреки всему. Влюбиться в свою магглокровную однокурсницу. Конечно же, они понимали, что быть вместе им не даст его семья. Но Алу было все равно. Он желал провести с этой девушкой всю жизнь. Жениться сразу после выпуска — и будь что будет. Хотят — пусть вычеркивают из семьи, пусть называют предателем рода. Но Эйвери поступили иначе. Отец отправил Ала ухаживать за больной матерью, а сам нанес визит избраннице своего сына. И когда через три месяца Аластар вернулся, то увидел свою любимую... Живой и здоровой, и даже относительно счастливо готовящейся к свадьбе. С абсолютно другим человеком. Совершенно не помня ни Аластара, ни всего, что между ними было.
Ал не стал рушить ей жизнь. Он ушел. Отказался от фамилии Эйвери, сменив ее на Бру — фамилию своего двоюродного деда, которого вычеркнули из древа за связи с магглами. И дал себе клятву, что он уничтожит этот мир. мир своего отца. Уничтожит полностью, Разберет по кирпичикам, и пыли на его месте не оставит. Но начал он с мелкого — решил стать судьей.
И понеслось. Сражение в Оделе Тайн — Аластар, пока еще только помощник судьи, участвует в расследовании и свидетельствует против отца. Возвращение Лорда — Ал в сопротивлении, борется в Битве за Хогвартс. Суд над Пожирателями — Аластар в первый раз в роли судьи приговаривает отца к пожизненному заключению. Аластар герой. Аластар — символ. Символ того, что всегда есть выбор, не смотря на свою кровь, всегда можно оставаться человеком. Ал идет вверх по карьерной лестнице.
Но это не все. Совсем не все. Мир его отца живет. Живет в этой магической элите, в стариках, которые думают, что знают лучше. Не знают. И Аластар решает им показать. Именно он придумывает новую органзацию, которая положит конец разделению миров на волшебный и маггловский. Он находит единомышленика в лице Беннарда Блишвика и с те пор его, нет, их организация получает имя — EQUA.
Наши отношения:
Мы впервые встретились, когда мне было всего 15 лет. Суровая легенда магического мира в лиловой мантии Визенгамота запечатлелась в мозгу недостижимым идеалом еще во время первой экскурсии в Министерство Магии. И, конечно, когда через некоторое время нужно было сделать выбор с прохождением стажировки, Лиса, ни секунды не сомневаясь, выбрала Визенгамот. Чтобы быть ближе к Легенде. И каждый раз выбирала только Визенгамот, как мотылек, подлетая к Аластару все ближе и ближе. Ты пугал меня. Особенно, когда бывал в ярости из-за ошибок неопытного стажера. Но твой гнев очень часто сменялся на милость, и ты, как самый заботливый, самый терпеливый и самый лучший, по крупицам вкладывал в меня знания, обучая всему, что умел и сам. Только ты один знаешь о моей мизофобии из всего Визенгамота. Только ты позволил мне ни с кем не делить кабинет, понимая, как тяжело существовать с моей болезнью. Мы никогда не были друзьями или любовниками. Но ты прекрасно знаешь с каким обожанием я отношусь к тебе и что я, хоть и из-за фобии и опасения быть отвергнутой никогда не прикоснусь к тебе, отдам за тебя все, что имею. Включая и свою, и чужие жизни.
○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○
Глобальные:
Вообще, персонажа ждут все! Но его преданная секретарша — особенно.
Хочется очень мрачного стекла с безответной любовью, отеческой снисходительностью и позволения любить себя, но не любить самому. Строгий босс и влюбленная по уши секретарша — это же просто классика из всех классик!
Хочется, чтобы персонажи пришли и осознали свои чувства друг к другу, поняли, кто они друг для друга и кем хотят быть. Почти десять лет Мелисса — немая и верная тень Аластора, последний рубеж между ним и всеми остальными. И сможет ли Аластор справиться, если рядом не будет той, кто всегда прикрывает его тылы? И откроется ли он ей полностью, погрузив ее в мир иквы или так и оставит в неведении выполнять те поручения, об истинном смысле которых Мелисса даже не подозревает? И почему он все еще не открылся ей? Из страха, что она его предаст? Но в ее верности никогда не приходилось сомневаться. Из страха подвергнуть ее опасности? Возможно…
Конкретные эпизоды:
1) Флешбек, когда Мелисса приходит на работу в должности стажера, очень сильно косячит с документами, этим косяком парализует всю работу администрации и Аластору приходится, постоянно отчитывая девчушку, исправлять все ошибки, обучая ее новому.
2) День, когда Аластор узнает, что Лиса больна. Тот катарсис, который открыл Аластору на это глаза, тяжкие думы что делать дальше, забота о подчиненной и принятие трудного решения: оставить ее на этой работе или же безжалостно уволить. Проявление отеческой слабости к той, кого научил всему и куча сил, чтобы не придать огласке все события.
3) Повышение Лисы после громкого дела, а после разлука в полтора месяца из-за отпуска девушки. Осознание, что без прикрытого Лисой тыла безумно сложно. Встреча. Принятие, что без нее Аластор уже больше не может.
○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○
Из акции:
○ ОСНОВНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ○
/ один из основателей и идейный вдохновитель иквы
/ именно Аластар придумал основные постулаты организации
/ Аластар пишет речи. Он продумывает все главные шаги иквы. Еще задолго до того, как организация разрослась, он сам участвовал со всех акциях
/ в супер сложных ситуациях, когда, казалось бы, ничего не может помочь, Аластар умудряется "отмазывать" участников от реальных сроков. Но он этим не злоупотребляет — слишком высока у него должность
В публичном пространстве Аластар активно выступает против деятельности EQUA. На самом деле, в глазах старорежимовцев он — лучший кандидат на должность Министра Магии, потому что он высказывает очень консервативные идеи.
Лисе казалось, что она сейчас разобьет себе лоб. Об стол. Или ладонью, не суть. «Мерлинова борода, столько лет прошло, а он как будто все в том же уровне развития. Недотепа!» Она очень долго молчала, внимательно пытаясь разглядеть на лице у Кэма хоть какие-то эмоции, кроме детской непосредственности, легкомыслия и отсутствия ответственности. Ничего. Ни грамма. Девушка закусила нижнюю губу. Ей хотелось взвыть, кинуть чем-то тяжелым в голову Блая, но это было бы настолько же бессмысленно, как и любой призыв его к действию, если только это не клич на вечеринку или свиданка сами понимаете с каким подтекстом.
С непроницаемым выражением лица девушка проигнорировала рукопожатие, потому что это, ну, опасно, знаете ли, а после поднялась из кресла, все в таком же молчании подошла к шкафчику в углу. Пытаться что-то выяснить у Кэма настолько же бесполезно, как и разговаривать со стеной. Молодой человек был слишком сильно зациклен на себе. А, значит, чтобы его расшевелить, нужно говорить на его языке. Придется врубить на максимум легкомысленность и радушие, подмазаться, а потом узнать виноватых и правых. Все же, если после повышения она подаст мистеру Бру такие документы, то он ее не то, что на папку пустит. О, мистер главный чародей поступит совершенно по-другому. Девушку даже немного передернуло от мысли, что с ней может сделать шеф. Тем не менее, нужно было отогнать от себя мрачные мысли и заняться делом. Тот факт, что Блай, скорее всего, займет большую часть ее дня, только расстраивал. Но добро пожаловать во взрослую жизнь, тут ты делаешь не то, что тебе нравится, а то, что должен. Жаль только, что встречаются такие вот экземпляры как граф, которые все еще делают только то, что им нравится.
— Ладно, черт с ним, с делом. Сама разберусь. Как насчет чашечки чая? У меня есть отличный улун. Или кое-что покрепче, домашнее сицилийское вино. Я же только из отпуска вернулась, отдыхала на своей вилле, ну, ты знаешь. Я всю нашу компанию как-то на летних каникулах приглашала. — Мелисса решила закинуть еще одну удочку, чтобы Блай заврался как можно сильнее. — Вроде это было после экзаменов на пятом курсе. У тебя и у… Моники, кажется так ее звали, не помню точно, тогда еще интрижка завязалась. Ну та, из местных. Ты еще меня как переводчика использовал.
Конечно же, Лиса и понятия не имела что за Моника. Все было чистой импровизацией и враньем. Как и тот факт, что никого с момента ее появления на свет из магов никогда не было на ее вилле. Но, если решаешь ввести в заблуждение человека, надо играть на высоких ставках. Девушка старалась говорить как можно более непринужденно, иногда даже легкомысленно, как с давним другом, хотя в глубине души ей хотелось скинуть Блая с кресла на пол, вдавить его смазливое личико в пушистый ковер своими новыми лодочками от диор и начать высказывать, как сильно он ее бесит и раздражает, потом наложить летучемышиный сглаз и выкинуть из своего кабинета. Но, почему-то Лисе казалось, что даже если бы она так сделала, этот придурок бы скорее отшутился, чем принял всерьез ее слова.
— А насчет Хелен я подумаю. Не знала, что у нее репутация странной личности, вроде приятная молодая женщина. — Кажется, Лиса заслужила Оскар. Так непринужденно нести чушь и врать она научилась еще в детстве, на сеансах у психиатров, но теперь все это мастерство достигло апогея и девушка просто лила в уши Блаю бред. Но ее ничего не смущало, ведь, по мнению Мелиссы, Камелот все равно никогда не включал мозг, а, значит, и не поймет, куда ведут ее разговоры. Но было немного жаль, что тонны сарказма и пассивной агрессии банально не долетали до парня, как за каменной стеной он был от них. Потрясающее искусство пофигизма.
Пошуршав в шкафчику, девушка вытащила оттуда две чайные пары из фарфора и бутылочку вина. Папка с делом улетела в ящик стола, а чашки и вино были поставлены на ее место.
— Прости, бокалов нет. Я вино вообще в подарок для шефа приготовила, но тут такая встреча, надо бы отметить.
Лиса дружелюбно улыбнулась, разливая вино по кружкам. Потом закрыла дверь в кабинет с помощью волшебной палочки, чтобы никто их не потревожил. Все же пьянство на рабочем месте — дело серьезное. Под увольнение Лиса попадать не хотела. «Особенно из-за такого идиота как Блай», пробурчала Мелисса про себя.
— Ну, давай, рассказывай, как сам? Мы ведь с самого выпуска не общались!
Свернуть спойлер
Поделиться42020-02-18 12:32:26
| JAMES WALES |
○ НАША ИСТОРИЯ ○
Джеймс родился 31 августа 1997 года. Вообще-то, родится он должен был бы совсем в другой день, но сложилось, как сложилось. Можно вообще спасибо сказать, что он родился — та авария, которая убила его мать, не должна была оставить шансов и ему. И не оставила бы, если бы не странный человек в темном плаще и с волшебной палочкой в руках. Рождение Джеймса должно было стать очень шумным и знаменательным днем, а вместо этого стало днем траура. Джеймс должен был стать младшим для своих братьев и настоящим подарком небес, а стал невидимкой, о которой не знал никто. У Джеймса не должно было быть фамилии. Потому что Джеймс — сюрприз! — сын Дианы и Чарльза, восьмой в порядке британского престолонаследия.
Но почему о нем никто не знает? И что он делает в магическом мире, в Хогвартсе? Вот об этом и надо рассказать подробнее.
Брак Дианы и Чарльза трещал по швам. Они уже не жили вместе и только ждали разрешения Королевы на развод. В 1996 году они его таки получили, а потом, как часто бывает, ненужные воспоминания, случайно проведенная вместе ночь… Конечно же, это не помешало им развестись. А потом Диана узнала, что беременна.
Она до последнего не хотела никому ничего говорить, переживала, как это скажется на ее жизни и жизни ее еще нерожденного ребенка. Понимала, что просто так оставить его у себя не получится. И даже пошла опрометчивую хитрость — заручилась поддержкой магов.
Королевская семья всегда знала о существовании того, второго мира. Иногда пользовалась мелкими услугами. Все-таки, королева — она одна, и для магов, и для магглов. Все всегда делалось через Министерство, и Диана, на этот раз скрытно, попросила помощи у магов. Ей всего-то надо было скрыть беременность, хотя бы на какое-то время.
Ей помогли, но откуда ей было знать, кто именно согласился на эту щепетильную просьбу. Да и никто тогда еще не думал, что добрая половина Министерства Магии уже за Волдемортом. Он узнал о этой ситуации и послал своего человека. Он хотел стать у власти всего мира. Не только магического, но и маггловского. И он хотел, чтобы даже в Букингеме у него были свои люди. Тогда Диане помогли, беременность скрыли магически. А заодно — сделали кое-что еще...
А потом случилась авария. И Джеймс должен был умереть, точно должен был, вместе со своей матерью. Но он был не простым ребенком. За ним внимательно следили. И, не успела еще даже приехать скорая, вблизи проишествия показалась высокая фигура в плаще. Фигура, которая помогла Джеймсу родится на свет, и которая наколдовала тот самый магический поводок, второй конец которого должен был оставаться в руках Волдеморта.
Так родился Джеймс. Он стал настоящим сюрпризом для своей королевской семьи. Они сразу сделали тесты на отцовство, удостоверились, что он и правда сын Чарльза. И уже хотели было рассказать эту радостную новость, но узнали, Что с Джеймсом не все в порядке.
Он болел. Сильно. До смерти сильно. И когда уже казалось, ничего не может помочь, снова появилась та самая мистическая фигура и рассказала обо всем. Что Джеймс теперь у них в руках. и что только они знают, как снять с него проклятие. И потому королевской семье лучше слушаться и делать, что им прикажут. Они согласились и Джеймс получил первую в своей жизни порцию противоядия.
А потом Темный Лорд пал. Счастливое событие, не так ли? Только не для Джеймса. Единственный человек, который знал природу проклятия умер. И теперь его жизнь снова была под угрозой.
Джеймса показывали самым разным врачам, как маггловским, так и магическим. Его существование держали под строжайшим запретом, боясь навредить и ему, и репутации семьи. А он болел. Стоило ему только выйти на контакт с кем-то — так сразу подхватывал что-то, от пневмонии до бородавок. И если некоторые болезни не представляли сильной опасности, то другие могли его убить. А противоядия не было. Оставался мизерный запас, который семья держала на самый черный день. А пока его лечили и держали в полностью стерильной комнате, как какого-то больного лейкемией с убитым иммунитетом.
И вот,однажды, на пороге дворца появился он — директор МакБрайт. Каким-то образом он прознал про Джеймса. И пообещал найти, как его вылечить. Но для этого Джеймса нужно было забрать с ним, в Хогвартс.
Это было серьезное решение. С ним долго тянули, не хотели отпускать. Но в итоге сдались. И вот, этот странный болезненный парень, парень, который не существовал для остального мира, парень, который не видел ничего, кроме своей комнаты, переехал в Хогвартс. Нет, ему все еще не разрешалось выходить или общаться с кем-либо,. Он жил в собственной комнате на самом верху Директорской Башни. Но он, наконец-то, был счастлив. Тут было столько всего интересного: книги, существа, настоящая магия! А то, что все в одной комнате… Ну подумаешь, он ведь и не знал, что есть что-то еще. И он уже был счастлив получить такой опыт. И пусть даже МакБрайт не найдет для него лекарства — Джеймсу нравилось и так.
Нравилось до той поры, пока одна слишком наглая, прогуливающая морда не показалась, внезапно, в его комнате.
○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○
Глобальные:
Однажды, совершенно неожиданно, Эмили, прогуливая уроки, найдет твою комнату. И так как Эмили закон не писан, никаких "нет" она не примет. Да и не поверит тебе вообще. Ни в то, что ты можешь умереть от контакта с людьми, ни в то, что ты принц. Но это же Эмили. У нее на все есть свое мнение. И она решит, что ты просто странный чувак и почему бы тебе наконец-то не выбраться из этого затхлого помещения. Ну и так начнется главное приключение в твоей жизни)
Конкретные эпизоды:
1) Ну конечно же первое знакомство. Искра, буря, безумие, ты готовишься уже умирать, я думаю, что ты какой-то извращенец.
2) Пойдем шляться по Хогвартсу. Я тебе наконец-то проведу экскурсию по школе, познакомлю с ребятами. Возьмем с собой Ноэль поиграть)) Можем пойти пугать Питера неучтенными студентами
3) Ну и прямо вот оооочень хочу поехать знакомиться с твоей бабушкой. Боже, я обещаю сделать там настоящий спектакль, правда
○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○
/ Я честно не хотела этого делать. Два года назад, посмотрев первый сезон "The end of the f***g world" я поняла, что мне необходима Алисса. Но я честно зареклась искать Джеймса. Он мне очень нравился, но я честно держалась. Аж до второго сезона Т_Т Ну нет, немогу теперь. Хочу Джеймса! Очень хочу. Прямо очень-очень-очень.
/ Заявка большая получилась. Сорян. Но там такая история, ее как-то короче и не расскажешь...
/ Имя можно поменять на что-то классическое британское, подходящее под королевскую семью. Внешность — очень нежелательно. Но если сильно вам надо будет — можно, конечно. Только на что-то такое же британское и болезненное)
/ Обещаюсь заиграть прямо вот очень. Отправимся в приключения, будем шокировать твою бабушку и просто наслаждаться жизнью. Будет круто.
/ Если захочешь в основной сюжет — запишем тебя в основной. Это не проблема)
/ Я лично себе думала, что на Джеймсе может быть какое-то проклятье, которое ослабевает, пока он находится в магической среде. И в мире магов ему намного легче. Поэтому он тут не будет болеть. И потом он сможет даже выходить в люди, если рядом будет маг, и не болеть. Чет такое, прямо Дисней отдыхает.
/ ну и я за то, чтобы играть пару. Как по мне, оно логично. Особенно учитывая прототип
Эмили терпеть не могла праздники. Она попросту не понимала, чего такого классного в них находят другие. Особенно, если праздник приходился на какую-то определенную дату. Ладно еще с каким-то Днем рождения. Его она не любила просто так, потому что этот день давно перестал для нее быть чем-то волшебным. Но он хотя бы выпадал часто на будние. Да и у скольких людей День рождения в тот же день, что и у тебя? Не так много, согласитесь. Другое дело всякие праздники по типу Хеллоуина, Нового года. Когда он в один и тот же день у всей нации. Да что там нации! У всего земного шара! Все как будто сходят с ума. И начинается. Беготня по магазинам, готовка еды, заняты все кафешки, забит транспорт... И главным по части всемирного сумасшествия всегда было Рождество...
Открыв с самого утра глаза, она уставилась в потолок, неморгающим взглядом рассматривая трещину, которая начала идти по штукатурке. Кому нужен был этот дом? Он уже начинал разваливаться. Эмили его не любила. С тех самых пор, как пропали их родители. Раньше их дом казался ей сказочным местом, а теперь — с каждым годом бесил все больше. Аж из Хогвартса возвращаться не хотелось.
Ее бесполезное лежание прервал какой-то шум снизу. Эмили скривилась, медленно прикрыв глаза. Похоже, Ноэ снова наряжала елку. Но кому она была нужна, эта елка? Родителям? Так их нет уже сколько лет. Эйдену? Он на дежурстве. Самой Эми? Да чхать она на нее хотела. Ноэль?
Эмили вздохнула. Она любила свою сестру, очень любила. Но были вещи, которые она не хотела понимать. Казалось почем-уто, что в Хогвартсе у них получалось быть куда ближе друг другу, чем тут, в их родном доме. Эмили покачала головой. Нет, она не могла терпеть этот фарс. С елкой, вкусностями и прочим. Она придет сюда вечером, но не сейчас. Не будет заниматься этой ерундой.
Резко встав с кровати, она быстро юркнула в ванну, не забыв прихватить с собой вещи.
— Я обещала с Тео встретиться на часок, — бросила она мимоходом, через пол часа после пробуждения, натягивая куртку и шапку. И, прежде, чем Ноэ успела что-то сказать, выскользнула за дверь, не встречаясь взглядом с глазами сестры.
На улице было мерзко, сыро и серо. Эмили шморгнула носом, спрятала руки в карманах и пошла вниз по улице. Она написала Теодору и они должны были увидеться в парке на пол пути к его дому. Она знала, что семья Тео не слишком жалует Рождество и что друг не слишком жалует поездки домой. Так что вырваться хотя б на пару часов ему тоже будет приятно.
Когда она открыла двери и зашла снова в прихожую, за окном давно было темно. На улицах уже начали появляться первые празднующие и эта общая атмосфера праздника стала давить слишком сильно. Эмили замерзла, как пес, не смотря на то, что на улице мороз так и не начался. Но эта лондонская сырость пробирала до костей. Поэтому, небрежно скинув мокрые ботинки, она пошла сразу в кухню, чтобы сделать себе чая. А пока он готовился — залезла в холодильник. Увидела, что Ноэ заказала еды и полезла перекусывать. "Не трогай, это на праздник!" — прозвучал в голове голос матери. Но Эмили только хмыкнула. Некому больше журить ее за такое.
Свернуть спойлер
Поделиться52020-04-02 18:16:58
| CORAL EVANS |
○ НАША ИСТОРИЯ ○
Не хочу и не буду тебя понимать. К тебе ушел мой отец и мне все равно, что он и твой отец. У тебя есть магические способности, а моя младшая сестра — сквиб. Я думаю, что ты живешь счастливее моей семьи, так как у тебя там батя, а значит полная семья и всё просто идеально. Уж точно тебе не приходится донашивать старые джинсы ваших соседей. Хотя, им спасибо большое, так бы и без этого жил.
И вот всё вот это, мне мешает воспринимать тебя нормально. Конечно, я не признаюсь в этих мыслях. Причины своей нелюбви и непонимания я нахожу другие — ты слишком шумная, ты участвуешь в неправильных кружках, тебя вечно видно улыбчивой в веселой компании, словно у тебя нет никаких забот. Я считаю тебя легкомысленной и глупой, ведомой и прожигающей свое школьное время.
Мой отец ушел к тебе, еще до рождения моей младшей сестренки. Для тебя он появился на пороге вашего дома, когда тебе было 11, то самое магическое время, когда юную волшебницу ждут стены Хогвартса. У вас было некоторое время познакомиться поближе до отъезда в школу. Благодаря его познаниям в жизни магов, он помог тебе разобраться со всем и был наверное тем самым папой, о которых показывают фильмы на рождество.
После вы виделись на каникулы и с каждыми каникулами, он все меньше интересовался тобой и твоими достижениями. Он не говорил твоей маме и тебе обо мне и Китти — нашей младшей сестре, хотя я вот знал про тебя, так как отцу нужно было уходить с веской причиной от беременной жены и обязательно с шумом и лицом полным решительности и отрешенности. Один взрослый ребенок куда проще, чем один взрослый и орущий младенец. Снова все эти пеленки, крики по ночам, нельзя никого ни пригласить, ни уйти надолго — вечно от тебя что-то требуется.
Для меня, наш отец — предатель. Он бросил мою беременную мать, с больным отцом и мной. Без работы и особых средств. Он порой появляется с какими-то подарками на день, а потом исчезает на несколько месяцев. А ты выходит дочь предателя и вместе с тем я тебе завидую.
Для тебя, наш отец — довольно чужой человек. Он все меньше проявляет каких-то попыток найти общий язык с тобой и к шестнадцати годам ты понимаешь, что вы совершенно разные люди. Он в принципе не такой уж и хороший, не говоря о его отношении с твоей мамой. Но, если честно, она и слушать ничего плохого о нем не хочет и ей не докажешь, что он какой-то не такой.
○ ПЛАНЫ НА ИГРУ ○
Глобальные:
Но это не про ненависть. А про то, что мы — не наш отец. Я надеюсь мы подружимся в итоге и поймем друг друга. Сначала наши отношения будут совсем натянутыми. Я, получив власть старосты школы, нахожу любые причины отобрать через тебя у факультета баллы или даже хуже того отправить на отработку во время квиддича. А другие за такие вещи и вовсе отделываются замечанием. Наверняка ты не выдержишь и решишь разобраться с этим и тут наша история начнется.
Конкретные эпизоды:
1) Тебе надоело, что я вечно нахожу тебя как-то зацепить. Хочу закрыть даже твой любимый кружок. И все, что ты делаешь не так и плохо, а я не такой мудак, но вот вижу я в тебе вселенское зло. Ты вызываешь меня как-то на разбор полетов и тут я тебе заявляю, что ты вообще-то моя сестра. И узнаю, что ты этого не знала.
2) Нам вместе довелось организовать какое-то мероприятие и в отличии от нашего отца, мы привыкли завершать начатое, поэтому в итоге как два дурня остались лишь вдвоем. Тут можно и поговорить о том, что отец наш далеко не тот самый парень. Что в моих воспоминаниях, что в твоих.
3) Я тебе рассказываю про рыжую и ты мне помогаешь её покорить. Дельные советы сестры и все такое. Хотя может она просто приревнует к тебе, подумав, что ты мне нравишься как девушка
○ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ○
Имя и внешность можно менять смело, на те которые нравятся. Ее мама могла быть любой другой расы или более яркой внешности и она могла получиться не такой уж и похожей на Питера. Дальше, я описал историю как я её вижу, оставляя части на откуп, но и то что написал, может быть пересмотрено. Батя может быть мудаком, а может и не быть и правда у вас там, он очень хороший отец. И допустим, ты знала про его бывшую семью и всякое такое. Я открыт к изменениям, если основной костяк останется для нашей игры: два хороших человека, найдут общий язык, несмотря на любые шероховатости.
Неизвестно как, но Афина всегда ловко умела сделать так, что ты при всей праведности своих поступков, чувствовал себя виноватым. Ну, вот могла. Поэтому когда, она начала рассказывать ему, что она вообще-то хотела как лучше для всех — Питер искренне ей верил и считал себя может не самым ужасным человеком в целом мире, но точно тем, кого никто не любит из-за зазнайства и самомнения.
Наверняка все дело было в ее харизме тоталитарного тирана, в руках которого была вся власть и все ресурсы, от чего она себя чувствовала так уверенно. Но Пит не ощущал себя манипулируемым. Наоборот, он ощущал только стыд и желание исправиться и быть таким же клевым как и Барлоу. Он ведь не мудак, который будет трястись над правилами, только потому что там где-то это написано в учительской. По всей видимости, Пит и вовсе был дураком, раз не заметил, чего хотят его школьные друзья.
— Ну, это. Не-не, я же не то чтоб против… Я просто. — бубнил он в ответ, в попытке защитить свою честь и достоинство “Самого положительного старосты выпуска 2018”
Он опустил голову сразу же как Афина повесила ему на плечи свою руку и только решился поднять свой чистый взор, чтоб показать Афине, что они все же равны, к ним подошла Эми. С которой у них, были нормальные отношения, но Питер побаивался девушку.
Да, Гвендолин бывает вспыльчивой, Питеру не привыкать к подобному общению, но Элиен совершенно невозможна. Совсем не пойдет на уступки или наоборот будет стараться все делать только хуже. Наверняка может запомнить обиду и потом тебя пырнуть заточенной палочкой через неделю. А обижается она на всё, даже на его попытки помочь или подружиться. А подружиться он был просто обязан, они ведь одногодки и скоро уходят во взрослую жизнь. Они должны поддерживать друг друга.
В лабиринте было темно, но никак не тихо. Даже в каких-то местах без скрипов и визгов с вытьем, слышался какой-то гул. Как-то так вышло, что хоть он и плелся, но он оказался первым из троицы.
За поворотом оказалась одна единственная дверь, за которой была снежная лесная опушка. Посля всяких пауков и огней и прочих манекенов, Питер понял, что тут уже появился его собственный страх — потеряться в зимнем лесу. Ему часто снился такой сон и боялся он таких мест еще с детства, после того дня, как за неделю до рождества, он потерялся на рынке и не мог отыскать никого из взрослых. Он до сих пор помнил, как из-за шапки и плотного шарфа было тяжело поднять голову и он видел только то, что было впереди — ноги и ладони людей, по которым он и искал своего отца. До сих пор перед глазами снег, безразличные люди, словно деревья, а он всё искал папины синие джинсы и кожаные черные перчатки.
Он стал замерзать, но они уже пришли к двери, что была врезана в большой дуб, поэтому было только желание побыстрее уйти в новое место. Питер не был болтливым и вначале пути, но в заснеженном месте и вовсе поник.
Из открытой двери веяло теплой влагой и Эванс улыбнулся и лишь раз оглянувшись назад на девочек засунул голову внутрь. Было темно и пахло мокрой землей и плесенью.— Кажется нам сюда. Но я ничего не вижу — с этими словами, в лучших традициях гриффиндора, при всей своей службе во имя барсуков, Питер шагнул внутрь прямо таким хорошим и широким шагом.
Вниз парень летел стремительно, но очень коротко. Почти сразу же оказавшись по уши в теплой жиже, которая к тому же стала светиться. С каждым его бултыханием, света становилось всё больше, а Пит грязнее. Но благодаря подсветке стало ясно, что вниз можно спуститься и по верёвочной лестнице.
— Хэй, осторожнее тут лестница! — он почему-то довольно улыбался и махал девушкам. Из-за всей грязи на нем, он получился довольно тусклым человеком-факелом.